Элементы стабилизатора Фольксваген ПОЛО

Стойка стабилизатора передняяФольксваген POLO Sedan2013 - 2015Цены
Стойка стабилизатора передняяФольксваген POLO Sedan2013 - 2015Цены
Втулка стабилизатора передняяФольксваген POLO Sedan2013 - 2015Цены
Элементы стабилизатора Фольксваген ПОЛО

При появлении шума и стука в районе ходовой части автомобиля проверьте стойки стабилизаторов передних, задних Фольксваген Polo. Вполне возможно, именно эти элементы вышли из строя. Сам стабилизатор меняют редко.

Если будет обнаружено повреждение, обратитесь в сервис или найдите гараж с ямой или подъёмником. Вооружившись ключом "на 13" и торцевой головкой "на 16", вы должны поднять часть автомобиля и зафиксировать её на высоте, снять колесо, открутить гайку, соединяющую стойки стабилизатора и амортизатора, отсоединить стойку от стабилизатора. Далее останется установить другую стойку.

Новые стойки и втулки стабилизаторов задних и передних Фольксваген Поло (2013, 2014, 2015) лучше установить на все колёса. Так вы будете уверены в качестве ремонта и долгом сроке службы обновлённой подвески.

Если вы никогда не занимались ремонтом подвески, лучше обратиться в мастерскую или сертифицированный сервисный центр. Приобрести новые элементы стабилизатора выгоднее в "RMSAUTO.RU". В наших магазинах - минимальные наценки, большой выбор запчастей Фольксваген, быстрая доставка оптовых партий.

Купить стойки, втулки стабилизатора Фольксваген

У нас - большая база постоянных оптовых заказчиков и крупный товарооборот. Оптовикам мы предлагаем персональные условия, касающиеся и расценок, и порядка доставки и оплаты. При постоянных и крупных покупках мы готовы предложить бесплатную доставку.

Ассортимент компании включает в себя не только стойки и втулки стабилизаторов передние, задние Фольксваген Polo (2013, 2014, 2015), но и другие запчасти к автомобилям иностранного производства. Детали подвески, трансмиссии, кузова, двигателя, тормозной системы, рулевого управления, оптика, жидкости, расходные материалы - всё это есть у нас в наличии.