Радиатор кондиционера Фольксваген ПОЛО

Радиатор кондиционераФольксваген POLO Sedan2013 - 2015Цены
Радиатор кондиционера Фольксваген ПОЛО

Радиатор кондиционера Фольксваген Polo находится в передней части кузова, рядом с теплообменником и вентилятором системы охлаждения. Отвечая за снижение температуры фреона, он одновременно конденсирует газообразный хладагент, который затем направляется в ресивер-осушитель и испаритель.

С конденсором обычно не возникает проблем. Если вы регулярно чистите теплообменники систем кондиционирования и охлаждения, они работают в полную силу. Единственное, что может произойти, - это утечка. Нанести вред радиатору сможет и случайный камень, и тряска - из-за неисправной подвески, и мойка установкой высокого давления, и коррозия. Если появилась течь, система кондиционирования просто отключается. Компрессор перестаёт срабатывать, после включения кондиционера характерный щелчок не раздаётся.

Проверить, утерял ли герметичность радиатор кондиционера Фольксваген Поло (2013, 2014, 2015), можно в специализированном сервисе. Важно понимать: диагностировать, ремонтировать, обслуживать систему кондиционирования могут только в мастерской, которая оборудована установкой для откачки фреона.

Новые радиаторы и элементы системы охлаждения наряду с другими запчастями Фольксваген Поло (2013, 2014, 2015) всегда можно приобрести по привлекательным ценам в компании "RMSAUTO.RU".

Продажа радиаторов кондиционеров Фольксваген

Сейчас вы находитесь в нашем интернет-магазине. В его каталогах в любое удобное время вы сможете выбрать и заказать запчасти, например, радиатор кондиционера Фольксваген Polo (2013, 2014, 2015). Он будет доставлен в ближайшее время в магазин, который вы выберете.