Прокладки Фольксваген ПОЛО

Прокладка клапанной крышкиФольксваген POLO Sedan2013 - 2015Цены
Прокладка ГБЦФольксваген POLO Sedan2013 - 2015Цены
Прокладка сливной пробкиФольксваген POLO Sedan2013 - 2015Цены
Прокладки Фольксваген ПОЛО

За прокладками клапанной крышки, ГБЦ, сливной пробки Фольксваген Поло нужно следить с особым вниманием. При их повреждении масло начнёт вытекать из двигателя, вам придётся регулярно его подливать, а в длительных поездках может возникнуть масляное голодание, и мотор заклинит.

Прокладки часто изнашиваются от старости. Из-за этого возникает течь. Уже через 5-10 лет у многих двигателей отмечают повышенный расход масла. Избавиться от него можно с помощью несложного ремонта.

Замена необходима и при вскрытии той или иной части двигателя. Так, прокладку ГБЦ Фольксваген Polo (2013, 2014, 2015) меняют, если для ремонта требуется снять головку блока цилиндров. Прокладки, за исключением той, что установлена на сливной пробке, нельзя использовать повторно. Если вам предстоит снять ГБЦ, клапанную крышку или другую деталь корпуса, необходимо заранее купить ремкомплект. При демонтаже детали вы срываете прокладку, она приходит в негодность, и на её место нужно поставить новую.

Новые ремкомплекты и отдельные прокладки продаются в компании "RMSAUTO.RU". Мы будем рады предложить вам детали и запчасти Фольксваген разных ценовых категорий.

Купить прокладки Фольксваген

Вам не нужно быть оптовым покупателем, чтобы рассчитывать на демократичные цены и сервис высокого уровня. В "RMSAUTO.RU", конечно, работают с оптовиками, но и обычным автолюбителям предлагают привлекательные условия сотрудничества.

Мы рады видеть мастеров, специалистов из сервисных центров и просто опытных автовладельцев, но и новички смогут подобрать у нас качественные детали. Если вы плохо разбираетесь в устройстве автомобиля, не ориентируетесь в названиях, номерах деталей, VIN-кодах, мы поможем.

Обратитесь к нам, и мы подберём качественные прокладки сливной пробки, клапанной крышки, ГБЦ Фольксваген Поло (2013, 2014, 2015).