Система управления Фольксваген ПОЛО

Система управления Фольксваген ПОЛО

В систему управления Фольксваген Polo входят рулевое колесо, колонка с электроусилителем, рулевая рейка с двумя тягами и наконечниками. Наконечники соединяют систему управления с поворотными кулаками подвески. По сути, подвеска и рулевое управление - единый узел, отвечающий за управление автомобилем. И поломки, и признаки неисправностей здесь схожи.

Вас должны заставить насторожиться:

- увеличенный свободный ход руля;

- слишком тугое вращение колеса;

- посторонние звуки в области рулевой колонки, тяг или наконечников.

Система управления Фольксваген Поло (2013, 2014, 2015) ломается реже, чем подвеска, но последствия такой поломки слишком серьёзны, чтобы игнорировать состояние рулевых тяг или колонки. При первых же подозрениях обратитесь в сервисный центр, где проверят состояние поворотных кулаков, шаровых опор и самой системы управления.

Если появилась необходимость в новых тягах, наконечниках или рулевой колонке, в магазине "RMSAUTO.RU" вам всегда помогут с выбором. Мы предложим любые запчасти Фольксваген Поло по демократичным ценам.

Продажа систем управления Фольксваген

Пунктуальность и способность выполнить любой заказ, каким бы сложным и объёмным он ни был, - основное преимущество "RMSAUTO.RU". Благодаря этому мы смогли создать себе репутацию надёжного партнёра для многих магазинов, сервис-центров, компаний с широким автопарком.

"RMSAUTO.RU" занимается не только оптовой, но и розничной продажей деталей. У нас можно купить любые запчасти к системе управления Фольксваген Polo (2013, 2014, 2015), двигателю, подвеске, кузову. При необходимости мы поможем с подбором аналогов, расскажем о преимуществах и недостатках того или иного бренда, предоставим детали, которые вас заинтересуют.