Автомобиль Smart - сплошные преимущества

01.04.2018

Самое главное преимущество автомобиля Smart - это его мобильность. Всего один день, проведенный за рулём данного мини кара, покажет, сколько на самом деле может быть парковочных мест.

Автомобиль существует в семи основных цветах, от классических до ярких.

Податливый пластиковый обвес машины не боится жестких условий мегаполиса: столбы, неумелые люди на парковке, тележки в торговых центрах - это всё нипочем Smart, включая реагенты, пластик выгибается и возвращается в исходное положение.

Smart - это автомобиль для ярких индивидуальностей. В таком кабриолете водитель будет всегда на позитиве и открыт новым возможностям.
Запчасти Smart
Текстильный верх складывается автоматически. Крыша раскладывается после одного нажатия на брелок.

Существует много стереотипов о данном автомобиле: о его крошечном багажнике, тесном салоне, якобы сомнительной безопасности, но на деле эти мифы развеять очень просто. Человеку среднего телосложения очень комфортно в машине, колени в руль не упираются и предостаточно место над головой, когда закрыта крыша. Приборная панель довольно проста и приборы прекрасно читаются. Также в этом, казалось, крошечном автомобиле сможет просто уместиться два человека.

В основной версии Smart установлено спортивное трехспицевое рулевое колесо, обтянутое кожей, с подрульными переключателями коробки передач, что делает управление более азартным. Высокая посадка даёт отличный обзор и позволяет превосходно ориентироваться в потоке. Кроме того, высокое расположение кресел защищает водителя и пассажира. Водитель будет находиться в "неопасной" зоне, и это лишь один из немногих секретов безопасности Smart. Мягкая передняя планка приборной панели защищает колени водителя и пассажира. Рулевая колонка автомобиля тоже не проста, при столкновении она складывается и защищает водителя. Но главная защита в машине - это капсула безопасности tridion. Она сделана из высокопрочной стали. Она как сверхпрочная скорлупа - защищает всех, кто находится внутри. Данный автомобиль имеет самые высокие показатели по безопасности.

Несмотря на крошечные размеры автомобиля, багажник Smart равен багажника Mercedes A класса и составляет 340 литров. При сложенном пассажирском сидении возможно перевозить крупные, габаритные грузы.

На дороге Smart также способен удивить. Линейка трехцилиндровых двигателей позволяет подобрать оптимальный вариант езды: от динамичного до расслабленного, от 71 силы до 102 турбированных. Мотор автомобиля способен разогнаться до сотни всего за 8,9 секунды.

Экономичность - ещё один бесспорный конек Smart. Объём бензобака составляет 33 литра, а средний расход топлива составляет 5-5,5 литров на 100 километров пробега.

Стоимость автомобиля начинается с 690 тысяч рублей, что является достойной ценой за "младшего брата" Mercedes Benz.

В нашем магазине легко подобрать, заказать и получить запчасти для Smart в любом городе России.



Вернуться к списку новостей