Галогенные лампочки и их разновидности

23.03.2018

Галогенные лампочки и их разновидности

Разнообразие ламп, которые производятся на сегодняшнее время, иногда ставят покупателей в тупик. Они буквально не знают, какое изделие выбрать, в том числе если приходится приобретать галогенные лампочки.

Типы изделий

Так как освещение, предоставляемое галогенными лямочками, максимально приближено к солнечному свету, их считают наилучшими для использования во время работы, установки в жилье.

Новые лампочки предоставляют пользователям такие положительные качества:

•    максимальное освещение;

•    благоприятное воздействие на зрение;

•    возможность различить мельчайшие предметы;

•    длительное отсутствие усталости.

Галогенные лампочки подходят ко всем видам осветительных приборов, так как выпускаются в различных конфигурациях.

Галогенные лампочки

Плюсы галогенных лампочек

Неоспоримыми плюсами подобных изделий является не только отменное качество освещения, которое они гарантируют и его польза для зрения, но и низкое потребление электроэнергии. Новые лампочки последнего образца достаточно компактны и служат значительно дольше, чем стандартные образцы.

Однако перед тем как решиться на подобную покупку, необходимо ознакомиться и с другими сторонами использования изделий. Галогенные лампочки нельзя заменять без перчаток или хотя бы вспомогательных матерчатых салфеток. Вся проблема в том, что колба изделий создается из материала, который от воздействия кожного жира может взорваться. К тому же эти лампы из-за низкого КПД наравне с хорошим освещением предоставляет много тепла.

Множество пользователей выдвигают претензии к частым непредвиденным поломкам галогенных лампочек. Несмотря на гарантированный эксплуатационный срок, производители умалчивают, что он остается действительным если новые лампочки не оставлять слишком долго включенными. От перегрева вследствие интенсивного использования цоколь может отгореть от защитной колбы и изделие можно только выбросить.

К видам ламп относятся линейные, предоставленные в виде трубки, с внешней колбой и антиударным корпусом, оснащенные отражателем. Все они предназначаются для установки на объектах различного предназначения, так как разрабатывались именно с этой целью. Предусмотрены даже изделия для встраивания в мебель, бытовые приборы, предметы декоративного назначения.

Спрос на галогенные лампы, их широкое использование приводит к появлению на рынке все новых изделий, которыми потребителей обеспечивают производители. Модели становятся все более мощными, совершенными и производительными.

Найти и купить лампочки вы можете у нас на сайте, например:

A78567S Лампа галогенная H27/881 12В 27 Вт (5000К) кт. 2шт. AVS ATLAS

A78146S Лампа головного освещения галогенная H11 12V 55W

A78141S Лампа H4 12V 60 55W P43t (64193)



Вернуться к списку новостей