Интернет-магазин автозапчастей
 > О компании  > Новости
оформить

Всего товаров: 0 на сумму 0,00 р.

Новости

26022018 Новое поступление продукции по брендам AIRLINE, LUZAR, TRIALLI и СтартВОЛЬТ

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить Вам о поступлении на склад компании ООО "Ренессанс" большой партии запчастей по брендам AIRLINE, LUZAR, TRIALLI и СтартВОЛЬТ.

AIRLINE – российский производитель высококачественных автомобильных аксессуаров для легковых и грузовых автомобилей.
Ассортимент выпускаемой продукции:
-    цифровые манометры;
-    автомобильные пылесосы;
-    прикуриватели;
-    автомобильные ключи;
-    буксировочные тросы;
-    средства ухода за автомобилем и др.

LUZAR специализируется на производстве радиаторов и других деталей системы охлаждения для различных легковых и легко-грузовых автомобилей как отечественного, так и импортного производства.
В настоящее время компания производит свою продукцию на двух производственных площадках: в Санкт-Петербурге и Луганске, и выпускает детали системы охлаждения для автомобилей таких марок как Toyota, Nissan, Mitsubishi, Opel, SsangYong, Fiat и др., а также поставляет свою продукцию на конвейеры автозаводов в России: АвтоВАЗ, GM-АвтоВАЗ, ГАЗ, Volkswagen Audi Group, КАМАЗ, Урал.

TRIALLI специализируются на производстве запчастей для следующих систем легковых и грузовых автомобилей:
-    Тормозная система;
-    Трансмиссия;
-    Рулевое управление.
В настоящий момент бренд TRIALLI объединяет предприятия из Италии, Испании, Германии, Франции, Нидерландов, Бельгии, Чехии, России и КНР.
Каждое выпускаемое изделие проходит 100% проверку на соответствие геометрических параметров и посадочных мест. Обязательно осуществляется проверка материалов и их свойств.
Все предприятия, осуществляющие выпуск продукции TRIALLI, сертифицированы по международным стандартам менеджмента качества ISO или TS.

СтартВОЛЬТ на сегодняшний день входит в тройку лидеров в поставках генераторов и стартеров на легковые отечественные автомобили на российском вторичном рынке.
Помимо генераторов и стартеров номенклатура бренда представлена следующими товарными группами:
-    Комплектующие генераторов и стартеров;
-    Моторедукторы стеклоочистителя и стеклоподъемника;
-    Катушки зажигания;
-    Насосы омывателя;
-    Клеммы АКБ;
-    Инжекторные датчики (всех видов) и др.
Компания СтартВОЛЬТ имеет собственные производственные мощности в Санкт-Петербурге, а также сотрудничает с предприятиями в таких странах как Южная Корея, КНР, Тайвань, Индия, Россия, Украина, Франция.

Актуальное предложение всегда доступно в on-line режиме на нашем сайте www.rmsauto.ru и на ftp-сервере (Срок1_1, папка Aftermarket).

Желаем Вам приятных покупок!



Вернуться к списку новостей