Интернет-магазин автозапчастей
оформить

Всего товаров: 0 на сумму 0,00 р.

Рулевая рейка Фольксваген ПОЛО

Рулевая рейкаVolkswagen POLO Sedan2013 - 2015Цены
Наконечник рулевой правыйVolkswagen POLO Sedan2013 - 2015Цены
Наконечник рулевой левыйVolkswagen POLO Sedan2013 - 2015Цены
Тяга рулеваяVolkswagen POLO Sedan2013 - 2015Цены
Рулевая рейка Фольксваген ПОЛО

Рулевая рейка Фольксваген Поло объединяет колёса автомобиля с колонкой и самим рулём. Она состоит из наконечников, которые подсоединены к поворотным кулакам на передних колёсах, двух рулевых тяг, картера и вала-шестерни. Места крепления картера и тяг защищают резиновые чехлы.

От состояния рулевой рейки зависит безопасность движения. Поломка даёт о себе знать характерным шумом и стуком, увеличенным свободным ходом руля, затруднённым поворотом колеса.

Если наконечники рулевые правые и левые Volkswagen Polo (2013, 2014, 2015) изношены, они могут просто оторваться. Результат - потеря управления и, скорее всего, ДТП. Если вы почувствовали, что потеряли контроль над автомобилем при скорости выше 40 км/ч, необходимо быстро остановиться. Важно не пережать на тормоза - из заноса без руля выйти невозможно.

Лучше всего проверять состояние рулевой рейки и подвески одновременно. Много времени это не займёт, а при появлении признаков поломки - поможет выявить её точную причину.

При первых же признаках обратитесь в сервис и, если будет выявлена неисправность рулевой рейки, загляните в "РМС Авто". Здесь можно приобрести недорогие и качественные запчасти Фольксваген Поло (2013, 2014, 2015).

Купить рулевую рейку Volkswagen

Компания "РМС Авто" реализует запчасти оптовикам и розничным покупателям. К нам обращаются автолюбители, владельцы магазинов, сервисных центров, мастерских. Нас ценят за оперативность и пунктуальность.

Представленные в наших магазинах тяги рулевые Фольксваген Поло (2013, 2014, 2015) имеют высокое качество, которое подтверждено сертификатами. Вся продукция - на гарантии. Её условия можно уточнить у менеджера.

Заказать запчасти можно, оформив заявку на сайте. Вы также можете заглянуть в наш магазин.