Интернет-магазин автозапчастей
оформить

Всего товаров: 0 на сумму 0,00 р.

Сальники Фольксваген ПОЛО

Сальник коленвала переднийVolkswagen POLO Sedan2013 - 2015Цены
Маслосъемные колпачки (впуск)Volkswagen POLO Sedan2013 - 2015Цены
Маслосъемные колпачки (выпуск)Volkswagen POLO Sedan2013 - 2015Цены
Сальники Фольксваген ПОЛО

Сальники соединяют те части мотора, которые двигаются друг относительно друга. Поэтому их изготавливают из резины. Не исключение - и сальник коленвала передний Volkswagen Polo.

Основная проблема, связанная с сальниками - старение резины. Со временем она теряет эластичность и трескается. В результате масло в месте соединений начинает подтекать. Если вы отметили повышенный расход масла, проверьте те части двигателя, где установлены сальники. Если остались характерные следы, вам предстоит менять соединительные элементы.

Маслосъёмные колпачки и сальники распредвала Фольксваген Поло (2013, 2014, 2015) выходят из строя и по другим причинам. Самая распространённая - чрезмерное рвение при замене или доливке масла. Если жидкости в двигателе больше, чем нужно, создаётся повышенное давление, в результате колпачки и сальники выдавливаются наружу. Это приводит не только к потере масла, но и к другим проблемам.

Заменяют сальники по мере старения резины. Совершенно неважно, как часто и на какие расстояния вы ездите. Со временем резина трескается в любом случае. Если вам необходимы новые сальники или другие запчасти Фольксваген Поло, обратитесь в "РМС Авто".

Продажа сальников Фольксваген

"РМС Авто" - это не совсем магазин. Это крупная торговая компания, оптовый поставщик, розничная сеть, в которой представлены запчасти практически к любым иномаркам, в том числе к новым.

В любом из наших магазинов найдутся маслосъёмные колпачки Volkswagen Polo (2013, 2014, 2015), моторное масло, новые амортизаторы и любые другие запчасти. Мы продаём детали разных ценовых категорий. Вы можете сами выбрать оптимальный вариант - недорогие неоригинальные запчасти или оригиналы по более высоким ценам. Затрудняетесь с выбором или не можете найти нужные детали? Обратитесь к менеджерам, они обязательно помогут.